站内搜索:

信息查询

  • 招生计划
  • 历年情况

招生系统

  • null
  • null

招办微信

  • null
您的位置: 首页 - 招生快讯 - 正文

关于我校拟录取专业变化的通知

发布人:  发布时间:2019年07月27日 10:43  点击数量:[]


   

考生及家长:

   

考生志愿投档到我校后,我校招办老师与投档至我校的考生进行电话联系,并告知准备录取的专业。

由于部分考生自愿放弃录取资格申请退档,造成有部分考生拟录专业发生变化。

   

变化原因:自愿放弃录取资格的考生退档后产生了专业计划空缺,按照录取规则对愿意报到就读的考生拟录专业志愿顺序前移,从而导致最终录取专业与电话告知的专业不一致。

   

变化调整主要有两种情况:

   

第一,专业顺序志愿前移。如:考生A接到校方电话准备录取的是第三专业志愿,因考生A前面的高分考生退档可能使得考生A填报的第一或第二专业志愿产生计划空缺,按照录取规则考生A的录取专业将调整至第二志愿或者第一志愿;

   

第二,拟录取调剂专业考生进入专业志愿录取。如:考生B接到校方电话准备专业调剂录取,因考生B前面的高分考生退档以及第一种情况调整顺序志愿后,导致考生B的专业志愿产生计划空缺,此时考生B将拟录取至填报的专业顺序志愿。

   

以上变化调整,使得考生的拟录取专业志愿顺序前移,更有利于满足考生专业志愿,更可能被录取到自己满意的专业。

   

招办电话:023-8896867988968678

   

   

                                                                重庆工商大学融智学院

                                                                        招生就业处    

                                                                      2019727    

上一条:2019级新生入学须知 下一条:关于我校录取期间对考生进行电话联系的通知

关闭

校内各院系链接

  • 重庆市教育考试院
  • 重庆招考信息网
办学地址:重庆市巴南区龙洲湾尚文大道906号        邮编:401320
联系电话: 023-88968679  88968678 15023650606  15823287653   
E-mail:zsjy@cqrz.edu.cn 

版权所有  重庆工商大学融智学院 渝ICP备16002634号